Abobrinha a parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha a parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

145,59kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em fatias no seu comprimento, tempere com sal e o gengibre, passe na farinha temperada com orégano e sal, frite dos dois lados e em uma panela (tipo fulgor) arrume e cubra com o molho de tomate,

  • 2. a mozarela e salpique com orégano. Deixe no fogo até a mozarela derreter. Sirva com arroz.

Comentários

5

1 avaliações

Cleusa Castro17/10/2010

Ótima receita, ficou deliciosa. Depois fiz no forno e ficou ótima também