Abobrinha a provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha a provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha a provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha a provençal

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

12

Calorias*

39,94kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem uma chapa ou frigideira para grelhar os legumes. Os legumes devem ser grelhados em separado, borrifando apenas um pouco de óleo na chapa quente antes de grelhar cada um deles. A ordem para grelhar é a seguinte:

  • 2. a) tomates-cereja

  • 3. b) pimentões

  • 4. c) abobrinha

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela de fundo largo, faça o refogado com o azeite, o alho, o sal, o manjericão,a salsinha, a ciboulette e a erva-doce. Refoque bem rapidamente e, em seguida, acrescente o pimentão e a abobrinha já grelhados e refogue mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente os tomatinhos grelhados. Misture delicadamente.

  • 7. Sirva finalizado com as raspas de limão e a pimenta-do-reino.

Dicas

Se precisar, consulte o conversor de medidas. Crédito da receita: Rest. Rascal e Basilico na web.

Comentários

0

0 avaliações