Abobrinha Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

223,82kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque bem as abobrinhas.

  • 2. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados.

  • 3. Escorra em papel absorvente.

  • 4. Em um refratário, coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, pimenta, alho e hortelã.

  • 5. Regue com um pouco da mistura de açúcar e vinagre.

  • 6. Disponha outras camadas até o final dos ingredientes.

  • 7. Deixe tomar gosto antes de servir.

Comentários

5

1 avaliações