Abobrinha Agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
223,82kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque bem as abobrinhas.
2. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados.
3. Escorra em papel absorvente.
4. Em um refratário, coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, pimenta, alho e hortelã.
5. Regue com um pouco da mistura de açúcar e vinagre.
6. Disponha outras camadas até o final dos ingredientes.
7. Deixe tomar gosto antes de servir.