Abobrinha ao creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha ao creme

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

316,59kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Lave o tomilho, seque com toalha de papel e separe somente as folhas. Reserve. Em uma tigela quebre os ovos e com o auxílio de um batedor manual bata por 1 minuto. Adicione o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Bata por mais 1 minuto. Arrume em uma assadeira refratária (20 cm de diâmetro) as abobrinhas, espalhe as cebolas e o pimentão, salpique o tomilho e regue com o azeite de oliva. Por fim distribua os ovos batidos. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva quente.

Dicas
Crédito da receita: © Ondiet
Comentários

0

0 avaliações