Abobrinha ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

4

Calorias*

307,12kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas e tempere com sal.

  • 2. Junte a gema de dois ovos com farinha de trigo e tempere com sal e orégano.

  • 3. Misture e faça uma pasta.

  • 4. Passe a abobrinha sobre a farinha de trigo, espalme e passe na massa.

  • 5. Retire, leve ao óleo quente para fritar, escorra e reserve.

  • 6. Tempere a polpa de tomate com folhas de manjericão.

  • 7. Faça uma caminha com a polpa de tomate e ponha a abobrinha.

  • 8. Cubra com uma leve camada de mussarela fatiada ou espalhe mussarela picada e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

deborah aguiar26/10/2010

Só que modifiquei a massa, tive que colocar leite, pois não consegui que desse liga só com a gema e o trigo, ficou muito gostosa, pois não sabia mais o que fazer com abobrinha.