Abobrinha ao Forno com Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha ao forno com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha ao forno com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha ao Forno com Molho de Tomate

Foto: LUCIA SEDOSKI

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

241,81kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie uma abobrinha e tempere-a com sal, pimenta e azeite.

  • 2. Em seguida: em um refratário coloco uma camada fina de molho, sobre ele intercalo as fatias da abobrinha temperada (crua) e de tomate.

  • 3. Tempero com mais um pouquinho de sal e pimenta (porque o tomate eu não tempero antes para não soltar muita água) e salpico ervinhas frescas (usei manjericão) e orégano.

  • 4. Coloco um pouco mais de molho (repare que são umas bolinhas de molho, não precisa espalhar por cima).

  • 5. Agora é a vez da camada de queijo ralado.

  • 6. Repetindo as camadas com outra de abobrinha, tomate e ervas, molho e mais queijo ralado.

  • 7. Por fim, coloco parmesão e levo ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o queijo gratinar.

  • 8. Solta uma aguinha, é normal, mas nada que prejudique a delícia do prato!.

Comentários

0

0 avaliações