Abobrinha ao Forno com Molho de Tomate
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
241,81kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie uma abobrinha e tempere-a com sal, pimenta e azeite.
2. Em seguida: em um refratário coloco uma camada fina de molho, sobre ele intercalo as fatias da abobrinha temperada (crua) e de tomate.
3. Tempero com mais um pouquinho de sal e pimenta (porque o tomate eu não tempero antes para não soltar muita água) e salpico ervinhas frescas (usei manjericão) e orégano.
4. Coloco um pouco mais de molho (repare que são umas bolinhas de molho, não precisa espalhar por cima).
5. Agora é a vez da camada de queijo ralado.
6. Repetindo as camadas com outra de abobrinha, tomate e ervas, molho e mais queijo ralado.
7. Por fim, coloco parmesão e levo ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o queijo gratinar.
8. Solta uma aguinha, é normal, mas nada que prejudique a delícia do prato!.