Abobrinha ao forno rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha ao forno rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha ao forno rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha ao forno rápida

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

53,16kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a abobrinha levemente em água e sal; reservar.

  • 2. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho, refogar por alguns segundos.

  • 3. Adicionar o tomate, temperar com sal, pimenta, orégano e manjericão.

  • 4. Cozinhar em fogo brando até obter um molho consistente.

  • 5. Em um refratário untado com margarina, colocar em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco.

  • 6. Repetir a operação até terminar os ingredientes; a última deve ser de molho branco.

  • 7. Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.

Comentários

1

1 avaliações