Abobrinha ao Forno Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha ao forno recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha ao forno recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha ao Forno Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

8

Calorias*

96,44kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as abobrinhas e cortar uma tampa fina no sentido do comprimento.

  • 2. Retirar cuidadosamente com a ponta de uma faca a parte do miolo, deixando uma beirada de meio centímetro.

  • 3. Bater no liquidificador o miolo das abobrinhas com um tomate e a cebola picada, as nozes, o queijo, o sal, a pimenta, a noz moscada e a canela.

  • 4. Se necessário, colocar um pouco de água para bater.

  • 5. Tem que ficar uma pasta bem espessa.

  • 6. Misturar o pão torrado e rechear as abobrinhas com esta mistura, polvilhando com hortelã.

  • 7. Reservar.

  • 8. Bater no liquidificador os outros tomates com um copo de água, sal e o alho picado.

  • 9. Esquentar o azeite numa panela e virar este molho.

  • 10. Deixar ferver durante 15 minutos.

  • 11. Despejar no fundo de uma travessa refratária o molho de tomate e dispor as abobrinhas, uma ao lado da outra.

  • 12. Levar ao forno médio durante 50 minutos.

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