Abobrinha ao Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha ao microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha ao microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha ao Microondas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Marcela Oliver

2/2

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

105,04kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as abobrinhas com sal e alho.

  • 2. Num refratário pequeno, regue um pouco de azeite.

  • 3. Acrescente rodelas de abobrinha, tomate, cebola, orégano, azeite, e siga até terminar com a abobrinha.

  • 4. Cubra com molho de tomate, ponha um filme plástico.

  • 5. Leve ao microondas em potência máxima por 12 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias, mas firmes.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

4

4 avaliações

Eliane Cecconi13/05/2022

Boa receita sem novidades

Regiane Mandarino28/10/2019

Fiz, mas sem molho de tomate

CyberCook05/11/2019

Oi Regiane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Muito legal sua versão sem o molho de tomate, deve ter ficado muito gostoso! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.