Abobrinha ao Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Abobrinha ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

99,95kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte em rodelas grossas as abobrinhas. Cozinhe no vapor ou em pouca água com sal, de modo que fique macia, mas não desmanchando.

  • 2. Faça um molho branco: bata o leite com a farinha de trigo no liqüidificador, leve ao fogo com a margarina, mexendo sempre. Tempere com sal e noz- moscada.

  • 3. Coloque a abobrinha em um refratário. Salpique a salsinha, cubra com o molho branco. O molho é pouco, mesmo.

  • 4. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

3 avaliações

Ligiane04/04/2013

Muito bom!!!!

Heloísa Vieira30/03/2010

Coloquei champignon e cebola no molho. Ficou uma delicia!!!

Carmen Dias19/07/2007

É uma delícia, valeu.