Abobrinha Assada com Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha assada com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha assada com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Assada com Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

183,78kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes.

  • 2. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa.

  • 3. Faça comcuidado p/ não furar o fundo.

  • 4. Em uma anela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 5. Acrescente a polpa retirada, bas azeitonas, ricota, creme de leite.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e a salsa e o arroz.

  • 7. Forno preaquecido a 220º por 15 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

Use o mesmo recheio para beringela e pimentões. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 335

Comentários

0

0 avaliações