Abobrinha com Arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
8
Calorias*
129,04kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas ao meio (no sentido do comprimento) e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Passe as abobrinhas em água fervente por 1 minuto e escorra.
2. Em uma panela, acrescente o óleo e o alho, coloque as polpas das abobrinhas picadas e refogue até amaciar. Junte o arroz cozido, o atum ralado, os tomates e misture bem. Desligue o fogo. Tempere as abobrinhas com sal e pimenta e acrescente o recheio.
3. Coloque as abobrinhas recheadas em uma fôrma e cubra com papel-alumínio.
4. Asse, em forno médio, por 30 minutos ou até ficarem macias. Sirva a seguir.