Abobrinha com Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha com Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

12

Calorias*

239,18kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele da lingüiça e pique a carne.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e o alho, deixe dourar. Depois junte a carne da lingüiça e refogue.

  • 3. Depois acrescente o manjericão e o molho de tomate. Deixe cozinhar.

  • 4. Descarte a polpa das abobrinhas.

  • 5. Coloque as abobrinhas em um refratário e recheie com a lingüiça refogada. Por último regue com azeite e polvilhe queijo ralado.

  • 6. Leve até que a abobrinha cozinhe e fique gratinado.

  • 7. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque alguns pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte a hortelã e o macarrão cozido. Misture e sirva com a abobrinha recheada.

Comentários

4

1 avaliações

Milton Jose de Souza16/08/2006

Gostei muito da receita do mestre Allan! também gosto desta receita com carne no lugar da calabresa.