Abobrinha com Calabresa
Preparo
1h9
Porções
12
Calorias*
239,18kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele da lingüiça e pique a carne.
2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e o alho, deixe dourar. Depois junte a carne da lingüiça e refogue.
3. Depois acrescente o manjericão e o molho de tomate. Deixe cozinhar.
4. Descarte a polpa das abobrinhas.
5. Coloque as abobrinhas em um refratário e recheie com a lingüiça refogada. Por último regue com azeite e polvilhe queijo ralado.
6. Leve até que a abobrinha cozinhe e fique gratinado.
7. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque alguns pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte a hortelã e o macarrão cozido. Misture e sirva com a abobrinha recheada.
Milton Jose de Souza16/08/2006
Gostei muito da receita do mestre Allan! também gosto desta receita com carne no lugar da calabresa.