Abobrinha com recehio de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha com recehio de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha com recehio de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha com recehio de atum

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

163,03kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5 cm de borda. Reserve o miolo e a abobrinha separadamente. Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até ficar macia. Junte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais três minutos. Junte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher. Tempere com sal e pimenta. Ponha a cebolinha e misture. Recheie a abobrinha com o refogado e decore com a pimenta.

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