Abobrinha Cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

203,50kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a abobrinha a cebola e o alho em rodelas.

  • 2. Fritar a cebola e o alho com um pouco de azeite, acrescente a abobrinha e o sal, deixe cozinhar ate que comecem a desmanchar.

  • 3. Deixe secar toda a agua.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado.

  • 5. Mistura bem.

  • 6. Coloque em um refratario e decore com a uva passa.

  • 7. Esta otimo para acompanhar uma carne ou peixe assado.

  • 8. Sirva bem quente!

Comentários

0

0 avaliações