Abobrinha Cremosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
6
Calorias*
203,50kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a abobrinha a cebola e o alho em rodelas.
2. Fritar a cebola e o alho com um pouco de azeite, acrescente a abobrinha e o sal, deixe cozinhar ate que comecem a desmanchar.
3. Deixe secar toda a agua.
4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
5. Mistura bem.
6. Coloque em um refratario e decore com a uva passa.
7. Esta otimo para acompanhar uma carne ou peixe assado.
8. Sirva bem quente!