Abobrinha crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha crocante

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

83,81kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha. Mexa por 10 minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada. Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate, metade do orégano. Depois coloque a outra metade da abobrinha e por cima o restante do tofu, do tomate e do orégano. Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das abobrinhas e leve ao forno por trinta minutos aproximadamente, para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações