Abobrinha da Laurinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha da laurinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha da laurinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha da Laurinha

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

247,33kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -rale a abóbora em um ralador médio e reserve

  • 2. - em uma panela media acrescenta o azeite a lingüiça e a carne(esta carne devera esta bem picadinha o menor possível não moída) frita apenas no azeite ate doura depois que estiver bem douradinha a lingüiça e a carne acrescenta o alho amassado a abóbora verde e o caldo de carne e a água ,sal assim que estiver bem cosida acrescenta a salsa e cebolinha verde

Dicas

Atenção Cuidado com o sal ,pois o caldo de carne contem sal Rendimento 4 porções

Comentários

0

0 avaliações