Abobrinha de Festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha de Festa

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

8

Calorias*

231,20kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água ou no vapor cozinhe 2 abobrinhas italianas cortadas em fatias não muito finas ate que elas estejam macias porem firme mais ou menos 3 minutos.

  • 2. Numa tigela misture a carne moída (patinho moído 2 vezes) com a cebola picada, o sal e a pimenta do reino moída a gosto.

  • 3. Faça pequenos hambúrgueres com mais ou menos 30g cada e reserve.

  • 4. Dica:

  • 5. Nesta hora pode - se colocar 1 pedaço de queijo mussarela ou outro de sua preferencia dentro de cada hamburguer.

  • 6. Rale no ralo grosso o pão adormecido e misture com manteiga gelada em cubinhos e queijo parmesão ralado (também no ralo grosso) formando uma farofa.

  • 7. Reserve.

  • 8. Sobre uma superfície lisa coloque duas fatias de abobrinhas cruzadas uma sobre a outra formando um x.

  • 9. Depois, no centro do x coloque o hamburguer de carne moída.

  • 10. Pegue cada ponta das fatias de abobrinha e passe sobre o hamburgue, formando uma trouxinha.

  • 11. Pincele os ovos batidos ligeiramente por toda a extensão da trouxinha e polvilhe a farofa de manteiga, farinha de pão e queijo.

  • 12. Leve para assar em forno pre aquecido a 180c, numa forma untada com margarina por 25 a 30 minutos.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em...23/04/08.

 

Rendimento: 7 porçoes.

Comentários

0

0 avaliações