Abobrinha de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha de forno

Foto: Aline Fonseca

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

114,90kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o molho refogando os tomates picados e em seguida acrescentar o sachê de molho, temperar como de costume e acertar o sal

  • 2. Fatiar a abobrinha na vertical, não precisa cozinhá-la

  • 3. Espalhar um pouco do molho no fundo de um refratário de vidro

  • 4. Distribuir as fatias de abobrinha lado a lado

  • 5. Cobrir com todo o restante do molho e espalhar a mussarela por cima de cada fatia de abobrinha

  • 6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos

Comentários

0

0 avaliações