Abobrinha de forno recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha de forno recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha de forno recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha de forno recheada

Foto: Ruth Marcos

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

82,34kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pescoço das abobrinhas. Retire um pouco da polpa e cozinhe-as durante 10 min em agua fervente e sal. Escorra.

  • 2. Misture a polpa retirada picada, o atum e a maionese. Recheie as abobrinhas e cubra com mussarela. Ponha em uma assadeir untada. Leve ao forno ate o queijo derreter. Salpique a salsa e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações