Abobrinha de Micro-ondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha de micro-ondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha de micro-ondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha de Micro-ondas

Foto: Neuza Silva Lira

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

254,28kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas de 1,5 cm.

  • 2. Coloque em um refratário apropriado para micro-ondas.

  • 3. Adicione 2 colheres (sopa) de água, tampe e leve ao micro-ondas por 3 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outro refratário, coloque a cebola e a manteiga e leve ao micro-ondas por 50 segundos.

  • 6. Acrescente o ovo (fure a gema para não estourar) e deixe por mais 1 minuto.

  • 7. Junte a sardinha e misture delicadamente.

  • 8. Em uma forma, acomode a abobrinha.

  • 9. Coloque sobre cada rodela uma colher (sopa) ou mais dessa mistura.

  • 10. Cubra com o queijo em fatias e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou até derreter o queijo.

  • 11. Sirva como prato de entrada.

Dicas
Dica: a sardinha pode ser substituída por camarão, peito de peru defumado, presunto, frango desfiado, carne moída ou soja refogada.
Comentários

0

0 avaliações