Abobrinha de Micro-ondas
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
254,28kcal
Valor por porção
R$ 3,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abobrinha em rodelas de 1,5 cm.
2. Coloque em um refratário apropriado para micro-ondas.
3. Adicione 2 colheres (sopa) de água, tampe e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
4. Reserve.
5. Em outro refratário, coloque a cebola e a manteiga e leve ao micro-ondas por 50 segundos.
6. Acrescente o ovo (fure a gema para não estourar) e deixe por mais 1 minuto.
7. Junte a sardinha e misture delicadamente.
8. Em uma forma, acomode a abobrinha.
9. Coloque sobre cada rodela uma colher (sopa) ou mais dessa mistura.
10. Cubra com o queijo em fatias e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou até derreter o queijo.
11. Sirva como prato de entrada.