Abobrinha do Daniel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha do daniel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha do daniel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha do Daniel

Foto: Fabricio Ishizuka

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

70,35kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em cubinhos, pique fino a cebola e o alho. Leve uma frigideira ao fogo médio, regue com um fio de azeite e refogue a cebola por 3 minutos, junte o alho e a abobrinha. Tempere com sal e uma pitada de pimenta-do-reino.

  • 2. Tampe e deixe os ingredientes começarem a cozinhar para incorporar os sabores no legume.

  • 3. Após alguns minutos, adicione o caldo de legumes, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

  • 4. Para dar cremosidade, adicione a manteiga. Quando derreter, misture e desligue o fogo. Sirva a seguir.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi06/09/2019

Perfeita

CyberCook09/09/2019

Olá Eliane! Abobrinha é um legume super versátil não é mesmo? Você pode incluir outros tipos de abobora nesse preparo e enriquecer seu prato! Depois nos conte como ficou! Abraços.

Fabricio20/07/2015

perfeita combinação!!!!