Abobrinha e Tomates Assados

Receita indicada por Becel
Abobrinha e Tomates Assados

Foto: Becel

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

82,22kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Em uma tigela média, misture a margarina, a cebola e o alho. Espalhe metade do creme no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve o restante.

  • 3. Forme camadas alternadas de abobrinha, tomate e pimentão. Polvilhe o sal e o orégano.

  • 4. Espalhe o restante do creme e cubra com papel-alumínio.

  • 5. Leve ao forno por 30 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Sirva em seguida.

  • 6. Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras.

Comentários

0

0 avaliações