Abobrinha empanada e frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha empanada e frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha empanada e frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha empanada e frita

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

337,28kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas e coloque em uma tigela. Cubra com 1 litro de água gelada e deixe de molho por 20 minutos. Em seguida, escorra a água e lave-a até sair toda aspereza da casca. Limpe a abobrinha, tirando as extremidades e corte em rodelas finas (0,3 cm de espessura). Reserve. Peneire em uma tigela a farinha de trigo. Adicione o leite e bata com um garfo por 3 minutos ou até obter uma certa consistência. A massa não deve ficar muito rala nem muito espessa. Reserve. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira (20 cm de diâmetro). Leve ao fogo até aquecer bem. Aos poucos vá empanando as fatias de abobrinha na massa e coloque na frigideira com o azeite de oliva bem quente. Frite por 1 minuto ou até a massa dourar. Tire as abobrinhas com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Polvilhe sal e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações