Abobrinha Empanada (Vegana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha empanada (vegana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha empanada (vegana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Empanada (Vegana)

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

261,60kcal

Valor por porção

R$ 4,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigelinha, misture o óleo de coco e temperos.

  • 2. Corte a abobrinha em rodelas de aproximadamente 2cm.

  • 3. Passe a mistura de óleo de coco em cada fatia de abobrinha dos dois lados.

  • 4. Empane com os flocos de amaranto.

  • 5. Coloque em assadeira anti-aderente ou levemente untada e asse em forno pré-aquecido à 200 graus por 20-30 minutos ou até ficar dourada (tempo varia de forno para forno).

Comentários

0

0 avaliações