Abobrinha enformada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha enformada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha enformada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha enformada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

220,54kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte seis fôrmas pequenas de pudim com margarina, cubra o fundo com papel-manteiga também untado e reserve. Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve. Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo. Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas fôrmas reservadas. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.

Dicas
Se desejar, bata com o creme de leite ervas frescas de sua preferência. Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/
Comentários

0

0 avaliações