Abobrinha Fácil, Rápida e Saborosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha fácil, rápida e saborosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha fácil, rápida e saborosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Fácil, Rápida e Saborosa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

153,97kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o orégano, um dente de alho, um fio de azeite e tempere com o sal a gosto.

  • 2. Reserve

  • 3. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e em fatias meio grossas, no máximo com meio centímetro.

  • 4. Pegue uma assadeira, unte com um pouco de azeite e cubra todo o fundo com a abobrinha fatiada.

  • 5. Coloque por cima a mistura que foi batida no liquidificador.

  • 6. Quebre os ovos em cima do molho, e um longe do outro, para que possam cozinhar melhor.

  • 7. Sobre eles ponha o requeijão, e leve ao forno durante 30 minutos (aproximadamente).

  • 8. Quando a abobrinha já estiver macia, disponha sobre ela as fatias de queijo mussarela e aguarde por mais um minuto para derreter.

  • 9. Acompanhar com uma boa salada ou arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações