Abobrinha Fácil, Rápida e Saborosa
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
153,97kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o orégano, um dente de alho, um fio de azeite e tempere com o sal a gosto.
2. Reserve
3. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e em fatias meio grossas, no máximo com meio centímetro.
4. Pegue uma assadeira, unte com um pouco de azeite e cubra todo o fundo com a abobrinha fatiada.
5. Coloque por cima a mistura que foi batida no liquidificador.
6. Quebre os ovos em cima do molho, e um longe do outro, para que possam cozinhar melhor.
7. Sobre eles ponha o requeijão, e leve ao forno durante 30 minutos (aproximadamente).
8. Quando a abobrinha já estiver macia, disponha sobre ela as fatias de queijo mussarela e aguarde por mais um minuto para derreter.
9. Acompanhar com uma boa salada ou arroz branco.