Abobrinha Fatiada no Forno
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
176,62kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Refoge a cebola e o alho e reserve.
2. Frite as rodelas de abobrinha e escorra em papel absorvente.
3. Reserve.
4. Em um refratário coloque a cebola e o alho.
5. Coloque uma fatia de presunto, uma rodela de abobrinha e uma fatia de mussarela.
6. Coloque na posição vertical e repita a operação até terminar os ingredientes.
7. Quando acabar uma coluna faça outra ao lado.
8. Aqueça o molho, coloque a pimenta e acerte o sal.
9. Despeje o molho por cima, e coloque o queijo parmesão.
10. Leve ao forno pré aquecido ( 180ºC ) por 30 minutos.
Jorge Atoji12/08/2013
Qual abobrinha usar? Seria aquela que tem cinturinha? Ou a italiana? Qual ?