Abobrinha Fatiada no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha fatiada no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha fatiada no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Fatiada no Forno

Foto: Walmir Festa

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

176,62kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refoge a cebola e o alho e reserve.

  • 2. Frite as rodelas de abobrinha e escorra em papel absorvente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em um refratário coloque a cebola e o alho.

  • 5. Coloque uma fatia de presunto, uma rodela de abobrinha e uma fatia de mussarela.

  • 6. Coloque na posição vertical e repita a operação até terminar os ingredientes.

  • 7. Quando acabar uma coluna faça outra ao lado.

  • 8. Aqueça o molho, coloque a pimenta e acerte o sal.

  • 9. Despeje o molho por cima, e coloque o queijo parmesão.

  • 10. Leve ao forno pré aquecido ( 180ºC ) por 30 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

Jorge Atoji12/08/2013

Qual abobrinha usar? Seria aquela que tem cinturinha? Ou a italiana? Qual ?

CyberCook12/08/2013

Jorge, boa tarde! A mais comum é a abobrinha italiana, mas pode ser usada a brasileira também, fica a seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook