Abobrinha Gratinada Com Creme de Queijo

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Abobrinha Gratinada Com Creme de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

15

Calorias*

220,19kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a abobrinha com o caldo de carne e reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a agua, o sal e misture bem.

  • 3. Aqueça o oleo em uma frigideira.

  • 4. Enquanto isso, passe as fatias de abobrinhas reservadas na mistura de farinha de trigo.

  • 5. Frite as abobrinhas no oleo quente ate dourarem.

  • 6. Retire - as, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.

  • 7. Em uma panela, dissolva o creme de queijo no leite.

  • 8. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, ate engrossar.

  • 9. Reserve.

  • 10. Arrume as fatias de abobrinhas reservadas, em um refratario (25cm x 15cm) e, em seguida, coloque 1/3 de creme de queijo, 1/3 de tomate, uma camada de presunto e outra de mussarela.

  • 11. Repita a operaçao nessa ordem, ate o final dos ingredientes, termine com a mussarela.

  • 12. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

  • 13. Sirva a seguir.

Dicas

Retirada do site da Yoki.

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