Abobrinha Gratinada com Creme de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Abobrinha Gratinada com Creme de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

195,89kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a abobrinha com o caldo de carne e reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a agua, o sal e misture bem.

  • 3. Aqueça o oleo em uma frigideira.

  • 4. Enquanto isso, passe as fatias de abobrinha reservadas na mistura de farinha de trigo.

  • 5. Frite as abobrinhas no oleo quente ate dourarem.

  • 6. Retire - as, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.

  • 7. Em uma panela, dissolva o creme de queijo no leite.

  • 8. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, ate engrossar.

  • 9. Reserve.

  • 10. Arrume as fatias de abobrinhas reservadas, em um refratario, de 28cm x 15cm e, em seguida, coloque 1/3 do creme de queijo, 1/3 do tomate, 1 camada de presunto e outra camada de mussarela.

  • 11. Repita a operaçao nessa ordem, ate o final dos ingredientes, termine com a mussarela.

  • 12. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

  • 13. Sirva a seguir.

Dicas

Retirada dos produtos Yoki

Comentários

0

0 avaliações