Abobrinha grelhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha grelhada

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

257,76kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma.

  • 2. Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.

  • 3. Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal.

  • 4. Reserve.

  • 5. Aqueça uma frigideira antiaderente e toste o pão.

  • 6. Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha.

  • 7. Retire do fogo e reserve.

  • 8. Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão.

  • 9. Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.

Comentários

0

0 avaliações