Abobrinha grelhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
6
Calorias*
257,76kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
2. Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
3. Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal.
4. Reserve.
5. Aqueça uma frigideira antiaderente e toste o pão.
6. Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha.
7. Retire do fogo e reserve.
8. Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão.
9. Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.