Abobrinha Grelhada com Pimentão e Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha grelhada com pimentão e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha grelhada com pimentão e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Grelhada com Pimentão e Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

257,76kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma. Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.

  • 2. 2. Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal. Reserve.

  • 3. 3. Aqueça uma frigideira anti-aderente e toste o pão. Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha. Retire do fogo e reserve.

  • 4. 4. Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão. Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.

Comentários

0

0 avaliações