Abobrinha Grelhada com Pimentão e Cream Cheese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha grelhada com pimentão e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha grelhada com pimentão e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
6
Calorias*
257,76kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma. Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
2. 2. Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal. Reserve.
3. 3. Aqueça uma frigideira anti-aderente e toste o pão. Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha. Retire do fogo e reserve.
4. 4. Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão. Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.