CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Abobrinha Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

81,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas finas (nem tanto) e frite-as em óleo de milho ou azeite.

  • 2. Depois frite o alho bem cortadinho em azeite, coloque o orégano, as azeitonas, o peperoni e um pouquinho de sal.

  • 3. Monte o prato misturando todos os ingredientes, regue com um fio de azeite e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações