Abobrinha Italiana com Arroz e Carne Moida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha italiana com arroz e carne moida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha italiana com arroz e carne moida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
16
Calorias*
125,62kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto.
2. Junte o arroz cru, misture e reserve.
3. Abra as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.
4. Utilize o recheio e tampe com a parte retirada (use um palito para segurar a tampa).
5. Coloque-as em uma frigideira com óleo quente.
6. Junte os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha.
7. Acrescente um pouco de água e tampe a frigideira.
8. Deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem macias.