Abobrinha Italiana com Arroz e Carne Moida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha italiana com arroz e carne moida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha italiana com arroz e carne moida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Italiana com Arroz e Carne Moida

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

16

Calorias*

125,62kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto.

  • 2. Junte o arroz cru, misture e reserve.

  • 3. Abra as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.

  • 4. Utilize o recheio e tampe com a parte retirada (use um palito para segurar a tampa).

  • 5. Coloque-as em uma frigideira com óleo quente.

  • 6. Junte os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha.

  • 7. Acrescente um pouco de água e tampe a frigideira.

  • 8. Deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem macias.

Comentários

0

0 avaliações