Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha italiana com queijo gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha italiana com queijo gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

20h0

Porções

4

Calorias*

165,28kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio e reserve.

  • 2. Frite a cebola, o alho e o alho poró no azeite.

  • 3. Acrescente as abobrinhas.

  • 4. Deixe refogar um pouco e depois acrescente a pimenta do reino.

  • 5. Refogue com a panela tampada, até ficar ao dente.

  • 6. Coloque o queijo gorgonzola, o creme de leite, mexa e acrescente a salsinha e cebolinha.

  • 7. Por último acerte o sal.

  • 8. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 9. Desligue o fogo.

  • 10. Sirva com arroz e carne.

Comentários

0

0 avaliações