Abobrinha Italiana com Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha italiana com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha italiana com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Italiana com Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

84,99kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal.

  • 2. Colocar as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las.

  • 3. Acrescentar sal na água.

  • 4. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.

  • 5. Recheio: misturar a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.

  • 6. Amassar com um garfo.

  • 7. Rechear as abobrinhas. Servir gelada.

  • 8. Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.

Comentários

0

0 avaliações