Abobrinha recheada com Shitake

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook, o shimeji entra como recheio junto de outros tipos de cogumelos que a gente adora. É um toque de elegância para o seu cardápio do dia a dia.

Abobrinha recheada com Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

84,45kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um boleador retirar a polpa da abobrinha e misturar aos outros ingredientes e fazer um refogado, reservar..

  • 2. Pegar as abobrinhas e ferver em 4 minutos na água já fervente..retirar e dar choque com água gelada pra parar o cozimento senão ela fica molenga.

  • 3. Rechear, por queijo e oregano por cima, um fio de azeite extra virgem e forno até gratinar...

  • 4. Pode trocar o shitake por carne moída magra ou frango desfiado mas aí sugiro que mudem um pouco os acompanhamentos...

Dicas

Crédito da receita: By Sergio Lobato - orkut- Gastroplastia

Comentários

0

0 avaliações