Abobrinha Recheada de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha recheada de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha recheada de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Recheada de Carne Moída

Foto: Fabiana Almeida

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

163,34kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.

  • 2. Lave e seque as abobrinhas. Com um garfo, raspe ligeiramente a casca das abobrinhas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.

  • 3. Leve uma panela grande com água ao fogo, quando ferver adicione uma pitada de sal e mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos. Retire da água e escorra.

  • 4. Pique fino a cebola, o alho e a salsinha.

  • 5. Em uma tigela, junte a carne, o alho, o glutamato e a salsinha picada. Acrescente os ovos e misture bem. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Unte uma forma refratária com óleo. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra com a cavidade para cima, recheie com a carne preparada.

  • 7. Polvilhe cada abobrinha com o parmesão ralado e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 8. Retire do forno e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações