Abobrinha Refogada com Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha refogada com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha refogada com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Refogada com Mussarela

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Lauro Barbosa

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Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

241,28kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa panela cebola com o azeite, fritar, colocar a abobrinha, o pimentão, os temperos. Levar ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela.

Comentários

4

16 avaliações

eliane cecconi20/04/2017

Boa acolhida e barata

Lauro15/02/2014

Troquei 2 ingredientes. Usei muzzarela de búfala e somente 1/2 pimentão verde. Adicionei um dente de alho picado ao fritar a cebola e salpiquei pimenta vermelha seca sobre a camada de muzzarela de búfala. Ficou sensacional.

tania maria moraes30/06/2013

muito gostosa.

nira08/05/2013

bom

DIANA VALENTE21/05/2012

Uma delicia e fácil de fazer......a mussarela coloquei por cima.

Samarone Barcellos29/04/2012

Esta foi a minha primeira torta que fiz. :)

Fabiana Malpeli22/04/2012

lembro quando minha mae fazia e colocava no pao e eu levava de lanche para a escola

simone da silva oliveira oliveira12/04/2012

quando estou reunida com minha familia e vamos para a cozinha testa receitas e muito massa.

regina sanches08/04/2012

bom

Ricardo de Lima Santos01/04/2012

oi boa noite tenho uma grande duvida! eu so encontrei o fermeto biologico instataneo e seco , na receita pede o fermento biologico fresco posso subistituir o fresco por o fermento seco??