Abobrinha Refogada com Ovos Escalfados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha refogada com ovos escalfados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha refogada com ovos escalfados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
151,59kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar a cortar as abobrinhas em rodelas finas. Colocar numa frigideira grande o óleo e a cebola para dourar. Juntar o alho, o louro e as abobrinhas. Se for necessário, adicionar um pouco de água. Tampar e deixar refogar até que as abobrinhas esteja macias. Quebrar sobre elas os 4 ovos e salgar. Tampar e eles cozinharão rapidamente. Servir na própria frigideira