Abobrinha Refogada com Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha refogada com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha refogada com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Refogada com Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

36,84kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho, cebola e pimentão no óleo.

  • 2. Quando o alho e/ou a cebola começarem a ficar dourados (não precisam ficar dourados, basta quando eles pegam uma corzinha), acrescente o tomate, refogue um pouco e coloque a abobrinha cortada em cubos.

  • 3. Junte o sal, e refogue por alguns minutos.

  • 4. Não é necessário acrescentar água, somente se desejar um caldo.

Dicas

Eu particularmente costumo colocar no máximo 50 ml de água, apenas para a abobrinha cozinhar. E fica tão gostoso que eu chego a comer 2 porções de uma vez, no prato.

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