Abobrinha Refogada Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha refogada especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha refogada especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
40,44kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
2. Junte o alho e refogue por mais 1 minutinho.
3. Adicione a abobrinha e o tomate e tempere com sal e pimenta.
4. Mexa bem e deixe em fogo médio por cerca de 5-10 minutos com a tampa.
5. Se precisar, coloque um pouquinho de água e teste para ver se a abobrinha já está macia.
6. Apague o fogo e finalize com salsinha picada.
Eliane Cecconi07/09/2020
Simples prática econômica e saborosa