Abobrinha Refogada Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha refogada especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha refogada especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Refogada Especial

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

40,44kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o alho e refogue por mais 1 minutinho.

  • 3. Adicione a abobrinha e o tomate e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Mexa bem e deixe em fogo médio por cerca de 5-10 minutos com a tampa.

  • 5. Se precisar, coloque um pouquinho de água e teste para ver se a abobrinha já está macia.

  • 6. Apague o fogo e finalize com salsinha picada.

Comentários

5

5 avaliações

Eliane Cecconi07/09/2020

Simples prática econômica e saborosa

CyberCook08/09/2020

Oi Eliane! Essa receita é ótima para o acompanhamento do dia a dia! Quando fizer nos envie uma foto! Abraços.