Abobrinha Síria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha síria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha síria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
4
Calorias*
79,75kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o trigo (igual arroz), esprema bem e deixe descansar por 1 hora para hidratar.
2. Misture em uma panela o trigo, o ovo e após levar ao fogo acrescente a cebola, o sal a salsinha, 1 xicara de áqua e deixe cozinhar.
3. Antes de secar toda a água, coloque o miolo da abobrinha, o cogumelo, a cenoura e a ervilha.
4. Recheie as abobrinhas e coloque-as em refratário com molho de tomate (vide receita) e leve ao forno.