Abobrinha Verde com Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha verde com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha verde com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Verde com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

191,35kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em uma panela e coloque as rodelas de abobrinha verde. Abafe e deixe cozinhar. Caso precise, pingue um pouquinho de água (mas na maioria das vezes não é necessário). Quando as abobrinhas estiverem quase cozidas, jogue o milho, o pão picado, o queijo ralado e dê uma leve mexida. Se desejar, tempere com um pouco de pimenta do reino a gosto. Apague o fogo, misture os ovos batidos e distribua a mistura em um refratário. Leve ao forno para cozinhar os ovos e dourar levemente. Observações - A abobrinha pode ser feita com casca ou raspada, depende do gosto, porque a casca, como sabemos, amarga um pouco. - O pão, pode ser qualquer um de sal, até mesmo de forma. - Desaconselhável colocar sal, pois o queijo é salgado.

Comentários

5

5 avaliações

Sandra Moraes07/06/2011

Receita de fácil preparo.Saborosíssima.Parabéns

Sandra Moraes23/05/2011

Receita de preparo fácil, acrescentei, queijo minas ralado, catupiry e cenoura ralada. Ficou fantástico. Parabéns!

heidi louise boeger vian santos08/10/2010

Receita prática, feita com ingredientes que quase sempre temos em casa e teve aprovação de todos na família, desde o marido até os filhos!

Vânia Cristina Porto09/09/2010

Eu confesso que nunca fui muito de comer abobrinha... mas essa receita ficou divina!

vALERIA01/03/2010

MUIITOOOOO BOM... SUPER APROVADO!