Abobrinhas Ao Forno
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
145,93kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
2. Numa panela, esquente, esquente 1 colher de sopa de azeite.
3. Junte a cebola e o alho.
4. Refogue levemente.
5. Acrescente a abobrinha ralada.
6. Tempere com o sal, o alecrim e deixe refogar.
7. Molho:
8. Coloque o restante do azeite em uma panela e junte o tomate.
9. Refogue por alguns minutos, mexendo.
10. Adicione o vinho, a alcaparra e o sal.
11. Misture e deixe apurar por alguns minutos.
12. Em seguida, retire do fogo e adicione a salsa.
13. Distribua no fundo de uma refrataria a abobrinha refogada.
14. Por cima, coloque a mussarela e, depois, despeje o molho.
15. Enfeite com um pouco de mussarela e leve ao forno medio, pre aquecido, ate esquentar bem.