Abobrinhas Assadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas assadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas assadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinhas Assadas

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

48,78kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio no comprimento.

  • 2. Coloque em saco plastico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potencia maxima.

  • 3. Retire do forno.

  • 4. Deixe esfriar, retire a polpa e pique.

  • 5. Reserve as cascas.

  • 6. Em um refratario doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos.

  • 7. Junte a polpa da abobrinha, o pao, o oregano, o sal e a pimenta se quiser.

  • 8. Misture levemente e recheie as cascas.

  • 9. Coloque as abobrinhas em um refratario e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potencia maxima.

  • 10. Se quiser, salpique queijo ralado.

Dicas

Retirada do livro de receitas de A a Z.

Comentários

0

0 avaliações