Abobrinhas com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinhas com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

10

Calorias*

111,24kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a ponta das abobrinhas e faça um buraco no centro (cuidado para não atravessar o outro lado).

  • 2. Reserve a abobrinha, o talinho de polpa retirado e as pontas.

  • 3. Bata os tomates no liqüidificador com um pouco de água.

  • 4. Numa panela, esquente o azeite.

  • 5. Adicione o salsão, a folha de louro e a polpa da abobrinha picada.

  • 6. Refogue.

  • 7. Acrescente o tomate batido e cozinhe até formar um molho encorpado.

  • 8. No processador, bata bem o peixe, os camarões, a salsinha e o miolo de pão.

  • 9. Coloque a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 10. Recheie as abobrinhas e , depois, feche-as com as pontas reservadas, utilizando palito de dente para firmar.

  • 11. Passe o molho de tomate pela peneira, para deixa-lo mais liso.

  • 12. Retorne o molho à panela, adicione um pouco de água e junte as abobrinhas recheadas.

  • 13. Cozinhe por 20 minutos em fogo brando com a panela tampada.

  • 14. Sirva as abobrinhas cortadas e regadas com o molho.

  • 15. Acompanhe com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

miriam aleixo de castro31/07/2007

Olá João, estou muito satisfeita de achar esta receita em seu livro. A muitos anos não me recordava dela. É muito boa. Lembra minha bisavó, quando passava férias em sua casa. Era certo ter essa abobrinha. Obrigada .