Abobrinhas na Coalhada
Preparo
44 min
Porções
22
Calorias*
192,70kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.
2. Com uma faca, tire o máximo de miolo com muito cuidado.
3. Deixe as abobrinhas em água e sal, com um pouco de hortelã socada.
4. Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne com o arroz e a manteiga.
5. Tempere com a pimenta síria e o sal.
6. Acrescente o caldo de carne aos poucos.
7. Depois, tire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma pequena folga de 2 cm.
8. À parte, refogue os pedaços de músculo com alho.
9. Espalhe bem a carne no fundo da panela, arrume as abobrinhas por cima e cubra tudo com água.
10. Cozinhe em fogo brando, até secar a água.
11. Então, despeje a coalhada cozida sobre as abobrinhas, tampe a panela com uma peneira e siga com o cozimento.
12. Antes de servir, pulverize com hortelã seca.