Abobrinhas na Coalhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas na coalhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas na coalhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinhas na Coalhada

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

22

Calorias*

192,70kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.

  • 2. Com uma faca, tire o máximo de miolo com muito cuidado.

  • 3. Deixe as abobrinhas em água e sal, com um pouco de hortelã socada.

  • 4. Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne com o arroz e a manteiga.

  • 5. Tempere com a pimenta síria e o sal.

  • 6. Acrescente o caldo de carne aos poucos.

  • 7. Depois, tire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma pequena folga de 2 cm.

  • 8. À parte, refogue os pedaços de músculo com alho.

  • 9. Espalhe bem a carne no fundo da panela, arrume as abobrinhas por cima e cubra tudo com água.

  • 10. Cozinhe em fogo brando, até secar a água.

  • 11. Então, despeje a coalhada cozida sobre as abobrinhas, tampe a panela com uma peneira e siga com o cozimento.

  • 12. Antes de servir, pulverize com hortelã seca.

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