Abobrinhas Recheadas com Carne e Gratinadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas recheadas com carne e gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas com carne e gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinhas Recheadas com Carne e Gratinadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

12

Calorias*

105,82kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.

  • 3. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.

  • 4. Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, o aji-no-moto, a salsinha picada e ligue tudo com os ovos.

  • 5. Tempere com sal, e pimenta.

  • 6. Unte uma forma refratária com o óleo.

  • 7. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.

  • 8. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 9. Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carne durante o cozimento.

Comentários

3

13 avaliações

eliane cecconi17/07/2018

Perfeita!

Liana Olivier31/07/2013

Sinto discordar, Sandra, meu médico, Dr. Wilson Rondó Junior, considera um veneno qualquer quantidade dessa química. Fiz a receita sem esse componente e ficou uma delícia. O glutamato monossódico não fez falta, o que deu mais saúde ao alimento. Grata.

Liana Olivier29/06/2013

Estou admirada de o site Cyber Cook postar a receita "Abobrinhas Recheadas com Carne Moída" em que um dos ingredientes é o VENENO "glutamato monossódico". Creio que as pessoas deveriam ser orientadas a não postar receitas com ingredientes não recomendados pelos médicos. Há relatos científicos comprovando os malefícios desse "glutamato monossódico".

Sandra 31/07/2013

A quantidade não está especificada. Portanto, fica a critério de quem cozinha colocar ou não. Uma xícara de café não faz mal, mas um balde faz. Portanto, o exagero é que faz mal.

lucivania21/05/2013

GOSTO MUITO DE COZINHA POR ISSO GOSTARIA DE FAZER PARTE DA COLINARIA DE VCS PRA MIM APREDER FAZER MAIS DELICIAS COM VCS KKKKKKKKKKKKK.

clovis08/05/2013

excelentes receitas

Mauro23/04/2013

bom

Aldenira23/04/2013

Excelenete. o melhor e não é fritura.

Ana Lucia25/11/2007

Para os apreciadores da comida italiana.

Lourdes Del Giudice Borges24/10/2007

Faço sempre esta receita, todos adoram aqui em casa. Quando as abobrinhas estão maiores corto em toletes, fica muito bom também. Esta receita É UMA DELÍCIA

fernanda MOURA DE SOUZA FONSECA05/09/2007

Muito saborosa e saudavel! !!!