Abobrinhas Recheadas com Carne e Pimentão
Preparo
1h23
Porções
4
Calorias*
204,75kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
2. Com o auxílio de uma colher ou de um boleador pequeno, retire a polpa, deixando uma borda de meio centímetro.
3. Corte a polpa em cubos pequenos e coloque as metades de abobrinha em uma assadeira média untada.
4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
5. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
6. Adicione a carne e refogue por mais 5 minutos, ou até que mude completamente de cor.
7. Acrescente a polpa da abobrinha, o pimentão, a polpa de tomate, o tempero sazón® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 5 minutos, ou até que o molho encorpe.
8. Retire do fogo e distribua uniformemente sobre as abobrinhas.
9. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
10. Retire do forno e sirva em seguida.